Время работы:

пн-вс 09:00 - 19:00

   

8 499 703-05-61

8 800 551 45 01


Заказать звонок

Mostbuild 2016

7 Апреля 2016
Как всегда, наши специалисты по закупкам сделали лучшую подборку новинок настенных покрытий от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Уже совсем скоро они появятся в каталоге «Обои» нашего интернет-магазина, а также на полках розничных магазинов.
В этом году производители обоев вновь поддержали тему экологии как в материалах, так и в дизайнах. Они представили дизайны с тропическими растениями, птицами, дизайны, имитирующие натуральные покрытия: дерево, кожу, металлы, всевозможные виды камня и кирпича. Большое количество фотопанно. Все они прекрасно будут вписываться в так сегодня популярный стиль «Лофт».
Имитация дорогих тканей, венецианских штукатурок с дамасками, вензелями, сказочными цветами будто вышитыми вручную. Все это великолепие для бессмертной «Классики». Искушенному и взыскательному покупателю мы предложим роскошные коллекции текстильных обоев.
Все смелее производители включают в коллекции футуристические дизайны, потрясающие воображение игрой геометрических линий. Они словно предлагают нам изменить реальность, сломать привычные «четыре стены» мощным эффектом 3D.
Известные кутюрье также представили новинки в своих коллекциях HOME.
Roberto Cavalli выпустил четвертый каталог, в который, кроме новинок, вошли бестселлеры из предыдущих каталогов.
Blumarine представила нежные и легкие, как летящие ткани, дизайны обоев и панно.
Образовался новый союз в мире настенных покрытий. Итальянская фабрика Zambaiti реализовала совместный проект с Trussardi. Виниловые обои шириной 70 см в спокойных серо-бежевых оттенках. Отлично впишутся в интерьеры городских квартир, а также кабинетов и гостиных загородных домов.
Мы постарались учесть все потребности сегодняшних трендов в создании стильных интерьеров, чтобы вы, дорогие покупатели, оставались довольны и уверенны в своем выборе.