НОВОСТИ
Новинка Slava Zaitsev Haute Couture
12 АПРЕЛЯ

Обои Slava Zaitsev Haute Couture

Home коллекция от «Красный Диор»!
Российский производитель обоев фабрика АРТ выпустила коллекцию обоев совместно с домом моды Slava Zaitsev. Теперь образ русской красавицы будет привнесен в интерьеры.
Конечно это не первая home коллекция от известного дизайнера одежды, но маэстро удалось наиболее точно отразить и свой неповторимый стиль, и красоту, и уют, что также не мало важно в создании образа интерьера.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Новинка Collins & Company Modena
24 МАРТА

Обои Collins & Company Modena

Коллекция флизелиновых обоев для стен Modena - новинка американской фабрики Collins & Company.
Collins & Company Modena - это европейские обои безупречного качества, широко известные во всем мире. В целом, коллекции производителя Collins & Company направлены на создание уютного интерьера, наполненного легкостью и светом.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Новинка Loymina La Belle Epoque
21 ЯНВАРЯ

Каталог Loymina La Belle Epoque

Фабрика Loymina представила Новинку 2017 года – коллекцию La Belle Epoque. Дизайнерам фабрики удалось сочетать несколько стилистических эпох XIX-XX веков - неоклассики, модернизма и ориентализма.

Прикоснувшись к каталогу La Belle Epoque, вы обязательно мысленно погрузитесь в Итальянские сады с пышными розами, ароматными магнолиями, наполненные пением райских птиц. Разнообразие и реалистичность цветочных орнаментов, изысканных узоров, дополненных нежной полосой, создадут атмосферу того далекого времени. В цветовой гамме каталога преобладают голубой, молочно-белый, коричневый и красный цвета.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Новый каталог Milassa Princess
18 ЯНВАРЯ

Каталог milassa princess

Открывая каталог Princess мысленно переносишься на бескрайнее душистые лавандовые поля, залитые теплым ярким солнцем южной Италии. Каталог выполнен в стиле Прованс, что создает атмосферу средневековой Франции, погружая вас в тишину того времени. Цветовая гамма каталога обоев Princess выполнена в постельных тонах с использованием молочно-белого, лавандового, фисташкового, кремового цветов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Новая марка обоев на нашем сайте. Smіth & Fеllows с коллекцией Windermere!
12 ОКТЯБРЯ
Новинка Smith & Fellows — британская марка с полувековой историей. Выпускает настенные покрытия на флизелиновой основе по архивным и историческим образцам. Применяет различные технологии печати. Так, для коллекции Windermere марка воссоздала старинную технику нанесения рисунка с использованием чернил на водной основе. Обои от Smith & Fellows теперь можно приобрести в нашем магазине. 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ